Política de Privacidade

Air Dream College é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos pela utilização deste website. Comprometendo-se a respeitar a privacidade dos utilizadores, assegurando a confidencialidade e segurança dos dados recebidos, em estreito cumprimento da legislação em vigor, designadamente a Lei 67/98 de 26 de outubro e a Lei 41/2004 de 18 de Agosto.

Esta política de privacidade descreve as nossas práticas de tratamento das informações pessoais ou da sua empresa.

Os serviços constantes neste website são disponibilizados pela Air Dream College. Comprometemos a fornecer toda a privacidade relativa aos dados que aqui registar. Se o utilizador notar alguma quebra desta segurança de dados poderá reportá-la por e-mail para geral@airdreamcollege.com.

Confidencialidade dos dados

Numa base de pedido de contacto ou de proposta de orçamento, poderá ser solicitado ao utilizador dados pessoais. No entanto a Air Dream College assume o total compromisso de confidencialidade dos mesmos, sendo que:

  • Os dados pessoais do utilizador não serão transmitidos a terceiros sem o seu prévio consentimento;
  • Nenhum dos dados pessoais do utilizador serão transmitidos a empresas de marketing directo ou outras entidades que utilizem listas de mailingpara publicitação dos seus serviços e/ou produtos.

Formulário de contactos

O utilizador ao usar o nosso formulário de contacto está a consentir e a fornecer os dados necessários (nome pessoal, contacto de e-mail e telefone) com a finalidade de obter uma resposta ao contacto efectuado.

O utilizador, ao registar os seus dados pessoais no website, assume a responsabilidade pela veracidade dos mesmos e está a consentir previa e expressamente que a Air Dream College possa contactá-lo por email, correio, telefone, MMS ou por SMS para as finalidades atrás indicadas.

Cookies

Com vista a proporcionar aos nossos utilizadores uma melhor personalização do serviço prestado, a Air Dream College poderá recorrer a uma funcionalidade do browser conhecida como cookie. Um cookie consiste num pequeno ficheiro de texto, guardado automaticamente pelo computador do utilizador, com o objectivo de guardar a sua identificação sempre que este volte a consultar os websites da Air Dream College. É no entanto possível ao utilizador, configurar o seu browser por forma a impedir a instalação de cookies no seu computador.

A Air Dream College não recolhe dados pessoais através de cookies.

Ligações a clientes/parceiros

Este website poderá apresentar ligações para diversos outros websites, nomeadamente de clientes e/ou parceiros. Estas ligações poderão implicar que o computador do utilizador receba um cookie de um dos nossos parceiros. No entanto a Air Dream College não se responsabiliza, pela política de segurança e privacidade, forma, conteúdo ou práticas desses websites de terceiros.

Responsável pelo tratamento de dados

Porque assumimos com seriedade a importância da privacidade dos dados que tratamos, possuímos um encarregado pelo Tratamento de Dados, o qual pode ser contactado através do endereço geral@airdreamcollege.com

Eliminação, Correcção e Actualização de Dados Pessoais

Cada utilizador dos serviços interactivos aqui disponibilizados tem o direito e o dever de alterar os seus dados pessoais, mantendo-os actualizados. Pelo que poderá solicitar essa alteração via e-mail para geral@airdreamcollege.com

Mais informamos que só se procede à eliminação dos dados quando já não estão sob consideração, quando são considerados desatualizados ou quando solicitado pelo próprio utilizador.

Google Analytics e Adsense

A Air Dream College utiliza os serviços do Google Analytics for Display, nomeadamente a função de remarketing. Esta consiste em exibir anúncios a utilizadores que já visitaram o site.

Os utilizadores podem optar por não fazer parte do Google Analytics for Display Advertisers e de serem expostos a anúncios da Google Display Network ao visitar o Ads Preferences Manager e o Analytics Opt-out Browser Add-on.

A Air Dream College utiliza remarketing para anunciar online, o que significa que os utilizadores que não fizerem “opt-out” da Google Display Network através dos métodos acima mencionados, poderão ser expostos a anúncios da Air Dream College na rede de conteúdo da Google.

Entidades terceiras como a Google, podem exibir anúncios da Air Dream College em websites das suas redes de conteúdo.

Entidades terceiras como a Google, podem utilizar Cookies (como os cookies do Google Analytics e da DoubleClick) que servem para optimizar anúncios com base em informações de visitas passadas dos utilizadores no site.

Aceitação dos Termos de Privacidade

Os utilizadores dos websites da Air Dream College aceitam os termos e condições expressos nesta Política de Privacidade.

Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo

Em caso de litígio, o utilizador pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo, escolhendo assim a entidade conforme área de residência:

Mais informação disponível em Portal do Consumidor www.consumidor.pt.

Para qualquer esclarecimento adicional sobre a nossa Política de Privacidade e Termos e Condições deste website, envie-nos um e-mail para geral@airdreamcollege.com

Contacte-nos

Rua da Galegas, 57 D
Amadora

Aerodromo Municipal de Évora N254
Estrada de Viana do Alentejo
Évora - Portugal

Copyright 2020 © Air Dream College
Desenvolvimento por GlobalServices
Scroll to Top